Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Riz sauvage

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Tiges de citronnelle, écrasées 10.0 pièce
  • Gingembre frais, coupé à la mandoline 100.0 g
  • Kaffir Lime feuilles, écrasées 20.0 pièce

Sauce

  • Huile de sésame 5.0 cl
  • Miel, liquide 50.0 g
  • Citron vert, jus et zeste râpé 3.0 pièce
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 30.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Graines de sésame noir 30.0 g
  • Chili frais, finement coupé 5.0 g

Garnitures

  • Coriandre fraîche, effeuillée 50.0 g
  • Basilic thaï, effeuillé 50.0 g
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 200.0 g
  • Citron vert, coupé en 10 rondelles 2.0 pièce

Cuit dans un fond asiatique épicé et affiné avec des noix et des graines

...

Préparation

  1. Riz sauvage

    • Porter à ébullition le bouillon avec la citronnelle, le gingembre et les feuilles de kaffir
    • Cuire le riz à bonne cuisson dans ce fond thaï, égoutter
  2. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
  3. Garnitures

    • Mélanger le riz avec la sauce, assaisonner et dresser joliment avec les garnitures
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü