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Ingrédients

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Satay

  • Filets de carrelet, prêts à cuisiner 1.0 kg
  • Citron 5.0 cl
  • Sel et poivre
  • Baguette à la française, coupée en tranches 2.0 pièce
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Cresson 100.0 g

Huile de cresson

  • Cresson, grossièrement haché 100.0 g
  • Huile de colza 5.0 cl
  • Citron, jus et zestes râpés 2.0 pièce
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 10.0 g
  • Sel et poivre

Satay de filets de carrelet au pesto de cresson frais et tranches de pain grillées

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Préparation

  1. Satay

    • Couper les filets de carrelet en lamelles d'environ 2 cm de large, les piquer en vague sur les brochettes, arroser de jus de citron et assaisonner 
    • Griller les tranches de baguette croustillantes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive
    • Sauter les brochettes des deux côtés 
    • Napper d'huile de cresson, dresser et garnir avec le cresson
  2. Huile de cresson

    • Mélanger le cresson et l'huile
    • Affiner avec le jus et les zestes de citron râpé, le condiment steu mi pour salade, le sel et le poivre
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