Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

Garniture

  • Nouilles de riz chinoises 800.0 g
  • Haricots verts, coupés, blanchis 421.1 g
  • Tomates concassées 200.0 g
  • Oignons rouges, finement émincés, blanchis 55.6 g
  • Chou chinois, coupé, blanchi 222.2 g
  • Pak choi, coupé, blanchi 200.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, coupée finement 1.0 g

Soupe philippine aux nouilles

...

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer environ 3 heures
    • Chauffer la soupe à son utilisation
  2. Conseil

    • Les calamars frits se marient bien avec cette soupe
  3. Garniture

    • Précuire les nouilles de riz pour la mise en place
    • Répartir dans les assiettes creuses avec les autres garnitures
    • Remplir avec la soupe chaude
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü