Menu ?

Ingrédients

+

Conseil

  • Pâte d'épice piment 20 g
  • 57 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Gingembre 750 g
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sucre de canne brun 50 g
  • Tiges de citronnelle, écrasées 30 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 6 cl
  • Kaffir Lime feuilles 5 g
  • KNORR Fond de poisson 5 ml
  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 3 l

Garniture

  • Nouilles de riz chinoises 800 g
  • Haricots verts, coupés, blanchis 421,10 g
  • Tomates concassées 200 g
  • Oignons rouges, finement émincés, blanchis 55,60 g
  • Chou chinois, coupé, blanchi 222,20 g
  • Pak choi, coupé, blanchi 200 g
  • Oignons primeurs, coupés 20 g
  • Menthe poivrée, fraîche, coupée finement 1 g

Soupe philippine aux nouilles

...

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer environ 3 heures
    • Chauffer la soupe à son utilisation
  2. Conseil

    • Les calamars frits se marient bien avec cette soupe
  3. Garniture

    • Précuire les nouilles de riz pour la mise en place
    • Répartir dans les assiettes creuses avec les autres garnitures
    • Remplir avec la soupe chaude
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü