Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

  • Crème acidulée 1.0 l
  • Sel 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.2 g
  • Chou-fleur, finement coupé à la mandoline 100.0 g
  • Brocoli, finement coupé à la mandoline 100.0 g
  • Noisettes entières, finement coupées 20.0 g
  • Graines de moutarde jaune 40.0 g
  • Jus de pommes 2.0 dl
  • Sucre-glace 20.0 g

Une nouvelle interprétation de ce classique pour gourmands de légumes

...

Préparation

  1. Tarte flambée

    • Chemiser une plaque avec la pâte à pizza
    • Assaisonner la crème fraîche avec sel et poivre
    • Préchauffer le four à 250 °C
    • Etaler la masse de crèmefine sur la pâte à pizza
    • Y répartir le chou-fleur, le brocoli et les noisettes
    • Faire réduire des graines de moutarde dans du jus de pomme et du sucre cristallisé, puis laisser légèrement caraméliser à la fin
    • Cuire la tarte au four à 250 °C pendant environ 6 minutes, la sortir et verser les graines de moutarde par-dessus
  2. Conseil

    • Verser par-dessus quelques gouttes d'huile de chanvre ou de noix
    • Parsemer de graines de chanvre ou de colza dorées et des germes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü