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Ingrédients

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Salade

  • Filet de truite, fraîche, sans peau 1.2 kg
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl

Présentation

  • Graines de sésame 50.0 g

La tendreté de la truite associée à la croûte relevée du tataki s'harmonise parfaitement

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Préparation

  1. Truite

    • Parer les filets de truite

    • Bien mélanger la poudre de citron vert et le ketjap manis

    • Laisser mariner les filets de truite dans cette marinade pendant environ 1 heure
  2. Salade

    • Nettoyer les granny smith et le céleri-branche et les passer finement à la mandoline
    • Ajouter la crème fraîche
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Présentation

    • Mélanger le sésame et le poivre
    • Sortir les filets de truite de la marinade et les sécher
    • Badigeonner une fine couche de wasabi sur les filets et presser ceux-ci dans la préparation au sésame
    • Chauffer l'huile à rôtir et sauter les filets translucides côté assaisonné
    • Présenter joliment accompagné de la salade
    • Garnir avec un peu de crème fraîche
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