Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Sauce

  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, en dés 100.0 g
  • Pois mange-tout, julienne 5.0 g
  • Huile de sésame 3.0 cl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 20.0 g
  • Thai Red Curry Paste 15.0 g

Sauce au citron vert

Hot dog

  • Saucisse de porc fumée 10.0 pièce
  • Pain à Hot Dog 10.0 pièce
  • Oignons primeurs, finement coupés 150.0 g

Hot dog à la mode thaïlandaise, relevé au chili

...

Préparation

  1. Sauce

    • Sauter brièvement les oignons et les poivrons dans l'huile de sésame
    • Ajouter la julienne de pois mange-tout et le reste des ingrédients
    • Porter à ébullition et réserver au chaud
  2. Sauce au citron vert

    • Hacher finement la coriandre et la mélanger avec le râpe de citron vert et la Hellmann's Real
    • Assaisonner avec sel, poivre et sucre
  3. Hot dog

    • Griller les saucisses croustillantes sur le gril
    • Toaster les pains à hot dog
    • Déposer les saucisses grillées dans les pains et napper avec la sauce chaude
    • Répartir un peu de la sauce au citron vert sur les hot dog
    • Garnir avec des oignons primeurs coupés finement
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü