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Ingrédients

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Poisson

Sauce

Salade


Truite aromatisée et salade d'été de cèpes et concombres

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Préparation

  1. Poisson

    • Laisser tremper la planche dans l'eau toute une nuit
    • Ficeler la truite en lui donnant une forme ronde et la farcir avec les herbes
    • Assaisonner la truite avec le condimix pour poissons et du citron
    • Badigeonner avec la beurre liquide
    • Déposer la truite sur la planche et cuire à couvert sur le gril
    • Chauffer les graines de fenouil hachées dans la beurre et en arroser le poisson
  2. Sauce

    • Préparer un dip avec la Hellmann's Real, les herbes de cuisine et l'aromat
    • Servir le dip à part
  3. Salade

    • Sauter les cèpes dans l'huile à rôtir, les sortir et assaisonner avec l'aromat
    • Mélanger les cèpes, les concombres et les oignons, puis dresser la salade
    • Servir la vinaigrette à part
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