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Fondue, ganz traditionell und immer wieder neu

Der Inbegriff von Wohlfühlessen zu den Festtagen ist eindeutig das Fondue Chinoise! Die Idee dahinter ist jedoch, wie der Name bereits verrät, im 3. Jahrhundert nach Christus in China entstanden. Im sogenannten Hotpot wurden Fleischstücke in heisser Bouillon gegart und somitein Gericht entwickelt, das sich als einfach, schnell und nahrhaft erwies. Heute ist es gerade in der Schweiz besonders beliebt, was nicht nurauf die gesellige Schweizer Esskultur, sondern auch auf die praktische Vorbereitung zurückzuführen ist.

Das Fondue Chinoise gibt es in vielen Varianten und ist auch deshalb so angesagt, weil es nicht so schwer ist. Hier sind drei Bouillons, die die perfekte Basis dafür sind. Und das hat gute Gründe:

Hotpot auf Basis von
Hühnerbouillon

Knorr Professional Hühnerbouillon

KNORR PROFESSIONAL HÜHNERBOUILLON 

  • Enthält mit 15% Hühnerfleisch ca. doppelt soviel wie die Hauptmitbewerber*, für einen kräftigen und natürlichen Pouletgeschmack
  • Pastöse Konsistenz, ohne Einlage

Fondue Chinoise auf Basis von
Rinder Bouillon

Knorr Professional Fleischbouillon Hôtel

KNORR PROFESSIONAL FLEISCHBOUILLON HÔTEL 

  • Enthält ca. 10% mehr Rindfleisch als die Hauptmitbewerber* für einen intensiven, ausgewogenen Fleischgeschmack
  • Pastöse Konsistenz, ohne Einlage

Fisch und Krustentier Fondue auf
Basis von Gemüsebouillon

Knorr Professional Gemüsebouillon Nature

KNORR PROFESSIONAL GEMÜSEBOUILLON NATURE 

  • Ca. 50% mehr Gemüseanteil als dieHauptmitbewerber* für einen authentischen Geschmack
  • Nachhaltig angebautes Gemüse 
  • Sofort lösliches Granulat, ohne Einlage

* Durchschnittswerte der führenden Artikel innerhalb der jeweiligen Bouillon-Produktgruppe, Grossopanel MAT YTD, 09.2024

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Pur oder als Basis für Ableitungen, klassisch mit Cocktailsauce oder kreativ mit Mojito-Dip. Die Kaltsaucen von Hellmann's garantierendir höchste Stabilität und vollen Geschmack.

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