Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Beilagen
- Sandwich
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
1412 Rezepte
-
-
Brennnessel-Spinat-Pizokel
- Vegetarisch
- Vorspeise
-
Lauwarmer Honig-Rum-Baba mit Urnäscher Edelweiss und Feigensenf
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
-
Randen-Apfel-Ingwer Smoothie
- Vegetarisch
- Getränke
- Vegane Gerichte
-
Fleischkäse-Salat
- Salate und Dressing
-
-
Hotteok, koreanische Brottaschen mit No Mince
- Beilagen
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Der italienische Klassiker: Panettone
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Tiramisu (Eat by walking)
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
-
-
Passionsfrucht-Gel mit Kokossorbet und schwarzem Sesam
- Glace
- Vegetarische Gerichte
-
-
Rotkraut mit Quitten und Marroni
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
- Saucen
- Hauptgang
-
Pilzrisotto
- Saucen
- Hauptgang
-
Ente mit Portweinjus, Kartoffelstock und Rotkraut
- Kartoffelgerichte
-
Rinds - Burger
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Curry von Wolfsbarsch und Garnelen mit Zitronengras, Bärlauchrisotto und Gemüsemelange
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
-
Sautiertes Schweinskotelette mit Kartoffelstock und Lauch-Apfel-Gemüse
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Mortadella Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
-
Kartoffel-Kürbis-Spinat-Auflauf mit Marroni-Sauce als Fingerfood bei Demenz
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Blumenkohl Burger mit Rucola
- Vegetarisch
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
-
Kaiserschmarrn-Biskuitrolle (Eat by walking)
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends