New York im Jahre 1905 ...
Richard Hellmann, der als deutscher Auswanderer nach Amerika kam, eröffnet im Big Apple einen kleinen Feinkostladen, in dem er liebevoll zubereitete Sandwiches verkauft.
Das Geheimnis seiner sagenumwobenen Sandwiches ist die hausgemachte Mayonnaise seiner Frau Margaret. Die Kunden des Ehepaars Hellmann waren von der leckeren Mayonnaise so begeistert, dass von nun an mehr Mayonnaise als Sandwiches verkauft wurden. Alle waren verrückt nach der einzig wahren Hellmann’s Mayonnaise. So entschied sich Richard Hellmann 1913 dazu seinen Feinkostladen zu schließen und voll ins Mayonnaise-Geschäft einzusteigen. Er errichtete seine erste Fabrik.
Die Hellmann’s Mayonnaise entwickelte sich zum Verkaufsschlager und die Mayonnaise mit der blauen Schleife war von nun an in fast allen Märkten unter dem Namen „Hellmann’s Blue Ribbon Mayonnaise“ zu finden.
Mit rund 450 Millionen Genießern in 50 verschiedenen Ländern überzeugt Hellmann’s Mayonnaise mit seinem einzigartigen Geschmack und einer perfekten Konsistenz. Die Hellmann’s Mayonnaise besteht aus Freilandeiern und ist ein Garant für eine verlässliche Qualität.
Überzeuge dich selbst von der weltweiten Nummer 1* Marke!
*Quelle: Euromonitor International limited; Packaged Foods 2021 Ausgabe, Einzelhandelsumsätze, Einordnung nach Dachmarke (schließt alle Verkäufe von Hellmann‘s und Best Foods Marken ein), 2022 Daten
Rezepte mit Hellmann's
-
Seeländer Pastrami -
Veganes Hack-Tätschli mit Süsskartoffel-Fries und Gemüsegarnitur -
BBQ Burger mit Sesam Rotkraut, Birne und Reiswaffel -
Rinds-Tatar -
Tessiner Bratwurst mit Kartoffelsalat -
Frittierte Avocado mit zweierlei Dipp`s -
Rosa gebratene Kalbshuftstreifen mit grüner Basilikum - und Zitronekaltsauce -
Rinds-Burger mit Knoblauchsauce, Brunnenkresse und Essiggurken -
Proteinbrot mit Fleischkäse -
Randen Kaltsauce -
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen -
Hot Dog mit knusper Zwiebeln
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends