Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Boulgour:

  • Boulgour 600.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l

Légumes et hachis:


Un super met qui donne de l'élan au départ de l'automne

...

Préparation

  1. Boulgour:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Mélanger et aérer avec une fourchette à viande, servir chaud
  2. Légumes et hachis:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les feuilles de choux-de-Bruxelles
    • Ajouter les tranches de betteraves rouges et continuer à sauter
    • Ajouter le NoMince, chauffer et assaisonner
    • Déglacer avec le jus d'orange
    • Chauffer séparément les quartiers de betteraves rouges afin qu'ils ne déteignent pas
    • Servir dans des assiettes creuses ou dans un bol
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü