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Ingrédients

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Salade

  • Eau 4.0 dl
  • Thon frais, en filet 800.0 g
  • Graines de sésame, mélangées, dorées 10.0 g
  • Algues "Wakamé" 400.0 g
  • Concombres, coupés finement au rabot 526.3 g
  • Haricots Fave, cuits 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 200.0 g
  • Oeufs de saumon 200.0 g
  • Cacahuètes, arachides, hachées 50.0 g
  • Citron vert, en quartiers 2.0 pièce

Dressing

  • Vinaigrette Sésame - soja 3.0 dl

Bowl de riz basmati tiède et thon

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Préparation

  1. Salade

    • Bien laver 1 fois le riz basmati et jeter l'eau
    • Mettre l'eau mesurée dans le riz et cuire au combisteamer à 100 °C vapeur pendant 30 minutes
    • Laisser légèrement refroidir le riz basmati et le dresser dans des buddha bowls
    • Couper finement le thon et le présenter par-dessus
    • Garnir les bowls avec le reste des ingrédients
  2. Dressing

    • Mixer tous les ingrédients pour le dressing
    • Servir à part
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