Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger au porc

Coleslaw

  • Chou rouge 400.0 g
  • Carottes 100.0 g
  • Vinaigrette Sésame - soja 5.0 cl

Sauce au chili jam

Présentation

  • Ciabatta-pain sandwich, 94g 10.0 pièce

Un burger avec du pétant, à la viande de porc et un coleslaw juteux, servi avec une sauce raffinée

...

Préparation

  1. Burger au porc

    • Hacher finement la citronnelle dans un cutter
    • Ajouter les pâtes de chili et ail, les oignons primeurs, la coriandre et les champignons, hacher finement le tout 
    • Ajouter à la viande hachée ainsi que la sauce poisson et le sel, mélanger
    • Former des burgers réguliers
    • Sauter dans l'huile à rôtir
  2. Coleslaw

    • Couper le chou rouge et les carottes en fine julienne et mariner avec la vinaigrette
  3. Sauce au chili jam

    • Mélanger la Hellmann's Real avec la sweet chili jam
     
  4. Présentation

    • Couper les pains ciabatta en deux et les toaster brièvement
    • Badigeonner les fonds avec la sauce au chili jam
    • Déposer le burger chaud
    • Ajouter le coleslaw rouge par-dessus
    • Garnir selon les goûts avec un peu de coriandre fraîche
    • Déposer le couvercle par-dessus
    Conseil:
    • On peut servir en accompagnement des chips aux crevettes avec une mayonnaise au gingembre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü