Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Falafel

  • Pois chiches, cuits 460.0 g
  • Oignons, hachés, sués 55.6 g
  • Pâte d'épice piment 10.0 g
  • Persil plat, frais, haché 6.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée 6.0 g
  • Cumin en poudre 8.0 g
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 cl
  • Poudre à lever 5.0 g
  • Graines de sésame 30.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 5.0 ml
  • Sel marin 12.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Les petites boules sont préparées traditionnellement avec de la purée de pois chiches. Elles ne sont pas seulement appréciées des végétariens, mais deviennent très populaires

...

Préparation

  1. Falafel

    • Réduire tous les ingrédients en une masse crémeuse
    • Former des boules avec la masse et frire brun-doré à environ 160 °C
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü