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Ingrédients

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Marinade

Poisson

  • Filet de saumon frais 1 kg

Sauce

  • Tomates-cerises 150 g
  • Avocat 200 g
  • Petits pois, congelés 400 g
  • Échalotes, hachées, étuvées 80 g
  • 42 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Mise en place® Primerba Ail 340 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Crème acidulée 1,50 dl
  • Citron vert 50 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Accompagnement

  • Pommes de terre 600 g
  • Carottes 100 g
  • Carottes jaunes 100 g
  • Colraves 100 g
  • Céleri-branche 100 g
  • Huile d’olive 3 cl
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2 dl
  • Vin blanc 8 cl
  • Parmesan, râpé 100 g

Filet de saumon avec une marinade au curry et à la mangue.

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Préparation

  1. Marinade

    • Mélanger la pâte de curry avec les deux autres ingrédients
  2. Poisson

    • Parer le filet de saumon et le couper en portions
    • Badigeonner le filet de saumon de cette marinade et laisser macérer pendant au moins 1 heure
    • Cuire le filet de saumon au four avec la marinade en l’arrosant constamment
  3. Sauce

    • Laver et couper les tomates-cerises en quartiers
    • Peler les avocats
    • Cuire les petits pois et les mixer finement
    • Mixer les avocats et les mélanger au reste des ingrédients
    • Assaisonner avec le jus de limettes et l’aromat
    • En former des quenelles et les dresser sur les filets de saumon
  4. Accompagnement

    • Peler les pommes de terre et les légumes et les couper en dés réguliers de 5 mm, puis les blanchir 
    • Faire revenir les échalotes à l’huile d’olive
    • Ajouter les légumes et les pommes de terre, puis déglacer au vin blanc
    • Mouiller au bouillon de légumes et finir la cuisson
    • Ajouter le Parmesan à la fin et rectifier l’assaisonnement au sel et au poivre du moulin
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