Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Homard grillé au curry jaune et écume de noix de coco
−
+
CHF3718.27
Homard:
Homard vivant, (de 800g)
/kg
4.0 kg
0%
Huile d’olive
/l
2.0 cl
0%
Sauce:
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%
Eau
/l
6.5 dl
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
25.0 g
0%
Sucre de palme
/kg
50.0 g
0%
Chili frais, coupés dans la longueur
/g
5.0 g
0%
Kaffir Lime feuilles, retirer la tige, pliées
/pièce
5.0 pièce
0%
Pâte de curry jaune thaï
/kg
250.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
120.0 g
0%
Ecume de coco:
Eau
/l
1.5 dl
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
15.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
20.0 g
0%
Accompagnement:
Pommes de terre (Vitelotte)
/kg
1.0 kg
0%
Sel
/kg
10.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.5 dl
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Salz Und Muskatnuss
/
0.0
0%
Garniture:
Patates douces, nettoyées
/kg
200.0 g
0%
Pommes de terre , nettoyées
/kg
266.7 g
0%
Pommes de terre (Vitelotte)
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Homard:
-
Homard vivant, (de 800g) 4 kg
-
Huile d’olive 2 cl
Sauce:
-
-
Eau 6,50 dl
-
-
Sucre de palme 50 g
-
Chili frais, coupés dans la longueur 5 g
-
Kaffir Lime feuilles, retirer la tige, pliées 5 pièce
-
Pâte de curry jaune thaï 250 g
-
Ecume de coco:
-
Eau 1,50 dl
Accompagnement:
-
Pommes de terre (Vitelotte) 1 kg
-
Sel 10 g
-
Crème entière 35% 1,50 dl
-
Beurre 50 g
-
Salz Und Muskatnuss
Garniture:
-
Patates douces, nettoyées 200 g
-
Pommes de terre , nettoyées 266,70 g
-
Pommes de terre (Vitelotte) 200 g
-
Sel et Poivre