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Ingrédients

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Viande

Tipp:

  • Pâte de curry vert thaï 120.0 g
  • Huile de sésame 2.0 cl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
  • Crème entière 35% 1.5 dl

Légumes

  • Endives belges 5.0 pièce
  • Champignons des bois 500.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Chou-fleur 400.0 g
  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg

Le classique médaillon de porc combiné avec une sauce raffinée. L'Europe rencontre l'Asie.

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Préparation

  1. Viande

    • Couper le filet de porc en 10 médaillons
    • Assaisonner et les sauter dans l'huile à rôtir chaud à la cuisson souhaitée
    • Laisser reposer la viande et la couper en deux juste avant de servir
  2. Sauce

    • Suer légèrement la pâte de curry dans l'huile de sésame
    • Mouiller avec la demi-glace et porter à ébullition
    • Mélanger la poudre de lait de coco avec la crème
    • Ajouter à la sauce et laisser réduire à la consistance souhaitée
    Conseil:
    • Cette sauce accompagne également bien le bœuf ou le poulet
  3. Tipp:

  4. Légumes

    • Séparer les feuilles de la chicorée
    • Nettoyer les champignons et les suer dans le beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Préparer le chou-fleur en petite rosace
    • Les sauter dans l'huile d'olive avec sel et poivre
  5. Présentation

    • Dresser la pomme purée au centre d'une assiette
    • Présenter les médaillons et les légumes
    • Terminer avec la sauce
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