Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Moules

Accompagnement

  • Roti Canai 10.0 pièce

Met asiatique, une vrai délicatesse

...

Préparation

  1. Moules

    • Nettoyer minutieusement avec une brosse les moules sous l'eau courante, retirer la barbe, jeter les moules ouvertes
    • Mixer l'eau avec la poudre de lait de coco
    • Suer dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, les oignons, la pâte à l'ail et la citronnelle
    • Mouiller avec le vin, le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition
    • Ajouter les moules et la coriandre, réduire la chaleur, cuire environ 4 minutes à couvert jusque les coquilles s'ouvrent
    • Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas
    • Présenter les moules avec le fond de cuisson, servir aussitôt
  2. Accompagnement

    • Sauter à haute température les crêpes sans graisse dans une poêle en teflon jusque la crêpe prenne des couleurs légèrement brunâtre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü