Menu ?

Ingrédients

+

Bouillon

Garniture

  • Nouilles Ramen, cuites 500 g
  • Tofu, fumé, coupé en dés 300 g
  • Pousses de soja 100 g
  • Pois mange-tout, blanchis, julienne 150 g
  • Mu-Err, séchés, trempés, étuvés 25 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 60 g
  • Graines de sésame 20 g
  • Chili frais, coupé finement 20 g

Finition

  • Eau 1,50 l

Simple à préparer, vite fait et pratique pour to go

...

Préparation

  1. Bouillon

    • Déposer le concentré de bouillon de légumes liquide, l'huile de sésame et les pâtes d'épices dans les gobelets à emporter
  2. Garniture

    • Déposer tous les ingrédients dans le gobelet à emporter
    • Présenter dans une vitrine réfrigérée
  3. Finition

    • Pour la vente à l'emporter, verser 1,5 dl d'eau bouillante sur la soupe aux nouilles ramen
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü