Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tacos

Sauce

  • Guacamole 600.0 g
  • Crème acidulée 3.0 dl

Tacos de maïs traditionnels farcis de viande et gratinés au fromage.
On les appelle aussi "taquitos". Au nord de Mexico, ils sont grillés et servis avec des lamelles de viande de bœuf, ce met est appelé "carne asada"

...

Préparation

  1. Tacos

    • Chauffer le l'huile à rôtir dans une poêle et saisir la viande de bœuf
    • Ajouter les oignons et les étuver avec la viande
    • Assaisonner avec le chili mix, ajouter le tomato pronto et bien mélanger
    • Ajouter le maïs et les haricots rouges
    • Laisser mijoter pendant 15 minutes
    • Mettre un peu de salade dans les tacos de maïs et farcir avec la préparation à la viande
    • Déposer les tacos sur une plaque gastronorme et parsemer de fromage râpé
    • Répartir le concassé de tomates par-dessus et gratiner au four à 180 °C pendant 15 minutes, puis servir
  2. Sauce

    •  Servir à part une sauce guacamole -crème fraîche
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü