Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Farce

Sauce

Tortilla

  • Tortilla Nature 10.0 pièce

La tex-mex cuisine (texane) utilise souvent la tortilla, sans recettes traditionnelles pour farcir. On utilise principalement de légumes ou salades, poissons grillés et sauce piquante, crème aigre ou autres. Introduit en Europe dans les années 1990 et ils sont devenus très populaires dans la cuisine fastfood respectivement fingerfood.

On les nomme dürüm, döner ou schawarma en orient.

...

Préparation

  1. Farce

    • Couper les suprêmes de poulet en lamelles à l'épaisseur d'un doigt
    • Assaisonner avec le condimix pour viande, les badigeonner avec l'huile à rôtir , les griller et réserver au chaud
    • Mélanger la crème fraîche avec la pâte à l'ail, le zeste de citron vert râpé et l'aromat
    • Effeuiller la salade et la rompre en petits morceaux, puis la préparer avec les avocats et les oignons
  2. Sauce

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et la pâte à l'ail
    • Mouiller avec le tomato pronto et la peperonata et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Affiner avec la pâte de chili
    • Séparer en portions et servir à part
  3. Tortilla

    • Etaler les tortillas et les badigeonner avec la sauce à la crème fraîche
    • Couvrir avec les lamelles de poulet grillé, la salade, l'avocat et les oignons
    • Enrouler fermement les tortillas
    • Griller les wraps des deux côtés et servir accompagnés de la salsa à la tomate
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü