Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Tomme spéciale, de 50 g 20.0 pièce
  • Farine fleur 100.0 g
  • Jaune d'oeufs, battus 100.0 g
  • Tomates-cerises, de différentes couleurs, lavées et coupées en deux 250.0 g
  • Tomates, de différentes couleurs, lavées, coupées en tranches 250.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 30.0 g
  • Poivre noir du moulin 20.0 g
  • Origan, frais, lavé, effeuillé 50.0 g
  • Basilic, lavé, effeuillé 50.0 g

Moelleux de fromage frit et tomates fraîches

...

Préparation

  1. Préparation

    • Passer le fromage dans la farine, l'oeuf et paner
    • Frire pendant 15 minutes et paner à nouveau
    • Assaisonner les tomates avec l'huile d'olive, le condiment streu mi pour salade et le poivre
    • Ajouter l'origan et le basilic
    • Frire le fromage brun-doré
    • Dresser joliment le tout et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü