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Ingrédients

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Perles de dressing

  • Oder
  • Vinaigrette échalotes - vin rouge 2.5 dl
  • Oder
  • Herbmix French Dressing KNORR, préparé 2.5 dl
  • Gomme gellan 3.0 dg
  • Agar-agar 4.0 g
  • Huile de tournesol, froide 3.0 dl

La manière la plus simple pour préparer des portions de dressing

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Préparation

  1. Perles de dressing

    • Mélanger à froid 1 mesure (3 ml) de poudre de gellan et l'agar-agar avec le dressing, porter brièvement à ébullition
    • Refroidir le dressing dans l'eau glacée jusque la masse commence à vaciller (comme la crème bavaroise)
    • Remplir une seringue en plastique avec la préparation et injecter des gouttes individuelles dans l'huile de tournesol froide
    • Il est important de maintenir le bout de la seringue dans l'huile pour obtenir des perles
    • Laisser durcir les perles au frigo, ensuite les sortir délicatement de l'huile et réserver ou mariner légèrement dans le dressing adéquat
    • Plus l'huile et les dressings sont froids, plus belles seront les perles
    • On peut augmenter la quantité de dressing à 3 dl, les perles resteront ainsi plus tendres et il faudra les sortir délicatement de l'huile
    Conseil:
    • On peut préparer les perles avec les dressings suivants ( KNORR dressing ou KNORR professional vinaigrettes ou KNORR mélange aux herbes pour dressing clair selon la recette)
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