Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Emincé végétalien Asia-style et riz sauvage
−
+
CHF180.13
Préparation
KNORR® Mélange au riz sauvage
/g
400.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
1.0 dl
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja, effiloché
/g
300.0 g
0%
Oignons, émincé
/kg
150.0 g
0%
Ail, en gousses, coupés en tranches
/kg
50.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
10.0 g
0%
Carottes, julienne
/kg
150.0 g
0%
Pois mange-tout, nettoyés, coupés en deux
/kg
150.0 g
0%
Edamames, blanchis
/kg
100.0 g
0%
Pak choi, julienne
/kg
150.0 g
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/l
1.0 dl
0%
Sauce soja
/l
1.0 cl
0%
Jus de citron vert
/cl
3.0 cl
0%
Miel
/kg
30.0 g
0%
Garniture
Oignons primeurs, finement coupé
/bouquet
1.0 bouquet
0%
Graines de sésame, dorées
/kg
20.0 g
0%
Edamames, blanchis
/kg
50.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
50.0 g
0%
Coriandre fraîche, lavée, effeuillée
/kg
20.0 g
0%
/
Préparation
-
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 1 dl
-
-
Oignons, émincé 150 g
-
Ail, en gousses, coupés en tranches 50 g
-
Chili frais, coupé 10 g
-
Carottes, julienne 150 g
-
Pois mange-tout, nettoyés, coupés en deux 150 g
-
Edamames, blanchis 100 g
-
Pak choi, julienne 150 g
-
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1 dl
-
Sauce soja 1 cl
-
Jus de citron vert 3 cl
-
Miel 30 g
Garniture
-
Oignons primeurs, finement coupé 1 bouquet
-
Graines de sésame, dorées 20 g
-
Edamames, blanchis 50 g
-
Chili frais, coupé 50 g
-
Coriandre fraîche, lavée, effeuillée 20 g