Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Fingerfood Recettes (207)
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Burger aux crevettes géantes
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Burger de boeuf
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Burger de boeuf avec sauce à l'ail, cresson et concombres au vinaigre
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Gâteau fraise-rhubarbe
- Fingerfood
- Apéritif
-
Raclette to go
- Fingerfood
- plat principal
-
Burger au pulled pork
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Pomme de terre en purée en "amuse-bouche"
- Fingerfood
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Brochettes de pommes de terre et lard
- Fingerfood
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Poitrine de porc tempura
- Fingerfood
- plat principal
-
Paupiette de sandre pochée avec purée de pommes de terrre et légumes impérials (fingerfood)
- Fingerfood
- Légumes/champignons
-
gaufres de pizza
- Fingerfood
- Entrée
-
Pizza à la pâte de brocoli, au jambon cru du Valais et à la roquette
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Croûte aux champignons
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Tartelette de risotto aux champignons
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pilons de poulet à la mode de Caroline du Nord
- Fingerfood
- plat principal
-
Des snacks pour chaque BBQ : Mini-Hotteok
- Fingerfood
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Mini bombe au lard
- Fingerfood
- Entrée
-
Moules dans un fond de noix de coco et roti canai
- Fingerfood
- Entrée
-
Boulettes de viande en sauce tomate piquante
- Fingerfood
- plat principal
-
Poulpe sauté aux tomates-cerises et feuilles de betteraves rouges
- Fingerfood
- Entrée
-
Satay de poisson au cresson
- Fingerfood
- Entrée
-
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Falafel de lentilles en pita
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine