Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
2365 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Ange à cheval
- Entrée
- Sandwich
-
-
-
Taglierini Carbonara
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Panna Cotta aux baies des bois
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Riz sauté aux légumes
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Rissoles au fromage
- Entrée
-
-
Pain perdu caramélisé et sorbet fraise
- Desserts et pâtisseries
-
Tartelette de panna cotta aux framboises et son sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Assiette fitness avec escalope de veau grillée, hot salsa et dressing à l'italienne
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Ananas confit et sorbet au yoghourt et noix de coco
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Figues glacées à la crème de yoghourt
- Desserts et pâtisseries
-
Tagliatelle Méditerranée piquantes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tartare de boeuf
- Entrée
-
Bowl de quinoa au poireau et vinaigrette aux agrumes
- Salade et sauce de salade
-
Bol de salade mêlée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
-
Burger végane de quinoa et haricots noirs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Asperges en robe de jambon et pommes de terre printanières, sauce aux betteraves rouges
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Escalope de colrave, chutney de tomate et purée de pommes de terre - petits pois
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Chou-fleur au curry et pommes de terre, sauce aux noix de cajou
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
FF EBW Dés de saumon
- Fingerfood
- Entrée
-
Hot Dogs & BBQ vont tout simplement de pair
- Fingerfood
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici