La fondue, traditionnelle et toujours renouvelée
Le symbole par excellence du repas réconfortant pendant les fêtes est incontestablement la fondue chinoise ! L'idée, comme son nom l'indique, est née en Chine au 3e siècle après J.-C. Dans ce qu'on appelait le "hotpot", des morceaux de viande étaient cuits dans un bouillon chaud, créant ainsi un plat simple, rapide et nourrissant. Aujourd'hui, il est particulièrement apprécié en Suisse, non seulement en raison de la culture culinaire conviviale suisse, mais aussi pour sa préparation pratique.
La fondue chinoise existe en de nombreuses variantes et est si populaire en partie parce qu'elle n'est pas trop lourde. Voici trois bouillons qui constituent une base parfaite, et pour de bonnes raisons :
Hotpot
à base de bouillon de poule
KNORR PROFESSIONAL
BOUILLON DE POULE
- Contient environ 15% de viande de poulet, soit près du double des principaux concurrents*, pour un goût de poulet puissant et naturel
- Consistance pâteuse, sans garniture
Fondue chinoise
à base de bouillon de viande
KNORR PROFESSIONAL BOUILLON DE BŒUF HÔTEL
- Contient environ 10% de plus de viande de bœuf que les principaux concurrents* pour un goût de viande intense et équilibré
- Consistance pâteuse, sans garniture
Fondue de poisson et fruits de mer
à base de bouillon de légumes
KNORR PROFESSIONAL BOUILLON DE LÉGUMES NATURE
- Environ 50% de plus de légumes que les principaux concurrents* pour un goût authentique
- Légumes cultivés de manière durable
- Granulés instantanés, sans garniture
*Valeurs moyennes des articles leaders au sein de chaque groupe de produits de bouillon, Grossopanel MAT YTD, 09.2024
Pure ou comme base pour des variantes, classique avec une sauce cocktail ou créative avec un dip mojito. Les sauces froides Hellmann's vous garantissent une stabilité maximale et une saveur intense.