Entrées
-
Tarte à l'avocat et petits pois aux herbes
Une délicieuse tarte à l'avocat et petits pois servie avec une salade rafraîchissante
-
Gaufre de riz basmati au thon et mayonnaise wasabi
Ce n'est pas uniquement une pâte à gauffres qui peut être croustillante
-
Cocktail de homard au kaki
Le kaki est originaire de Chine, il est arrivé ensuite en Europe, le nom signifie fruit ou prune chinoise
-
Tartare de boeuf et baguette au beurre
Le steak tartare est un classique en cuisine. Les variétés de ce met ne connaît aucune frontières. Que ce soit un carne crudo d...
-
Foie d'oie sauté sur choux rouges et fruits glacés
Un classique qui ne devrait pas manqué en période de Noël
-
Ris de veau sauté, jus au Cognac et nouilles de céleri
Les légumes peuvent aussi être servis autrement
Plats principaux
-
Magret de canard sur purée de pommes de terre, salsifis et argouses
Une oeuvre d'art à croquer
-
Spaghetti safrané au homard
La montée du dencroctone de la mer au 19e siècle, aujourd'hui le homard est servi comme délicatesse
-
Médaillon de filet de boeuf aux baies d'aronia, pommes de terre et chou kale
Tendre, juteux et cuit à la perfection! Servi dans un style moderne