Entrées & Soupes
-
Soupe au cidre de Thurgovie
Une soupe aigre-douce au cidre de Thurgovie
-
Soupe de chalet
Une soupe légère et chaude avec de délicieux légumes frais et des penne
-
Potage des Grisons
La soupe la plus célèbre des Grisons est certainement la plus connue bien au-delà de nos frontières.
-
Potage goulache
Un produit phare avec une préparation rapide, bienvenu dans les restaurants de montagne.
-
Crème de topinambour à la truffe
Une souple simple, affinée avec de délicates truffes du Piémont
-
Soupe au fromage d'Appenzell et torsades à l'ail
Une soupe traditionnelle du pays d'Appenzell, servi avec une torsade à l'ail
-
Crème de champignons
Crème de champignons à la bière
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin
Fines de Claires et caviar de Frutigen servis en repas festifs
-
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée
Une fine crème de fromage bleu régional servie avec des betteraves croustillantes
Plats principaux
-
Filet mignon rosé de porc des alpages, écume de truffes, pommes Albula à la crème et céleri
Un plat classique servi de manière moderne
-
Croûte au fromage Valaisanne
Croûte au fromage traditionnelle, facile à préparer, un succès total auprès des clients
-
Spaghetti bolognaise
Spaghetti bolognaise, un met apprécié des petits et des grands
-
Rösti bernois avec lard et oeuf au plat
Un vrai classique suisse qui convient à tout moment
-
Pizzoccheri
Plat traditionnel des vallées alpines où la culture du sarrasin était répandue
-
Poêlé de spätzli aus poireaux, chou vert et lardons
Spätzli, le déjeuner idéal pour les grandes faims, dans les cabanes de ski ou dans une pièce chaude
-
Rôti haché, pomme purée et légumes racines
Rôti haché juteux et aromatique du four, classique avec pomme purée, sauce et légumes racines d'hiver
-
Poêlé de knödel aux oeufs et salade verte au dressing aux fines herbes
Un knödel sauté réchauffe le corps de manière optimale après une journée de ski
-
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes
Filet mignon de veau dans un fond safrané et blanquette de veau, servi avec de délicieux accompagnements
-
Aiguillette de boeuf rosée au serpolet, pommes de terre au lard et oignons
Le serpolet soutient pleinement l'aiguillette de boeuf rosée , un couple idéal
-
Fondue chinoise
Une fois par an, il est temps d'une chinoise
-
Fondue de poissons pour jours de fête
Une fondue peut également être servie avec du poisson et des crustacés pour changer
-
Asia-pot de Noël
Un classique de la cuisine suisse avec un bouillon de poule et épices revisité dans un pot Asia
-
Galettes véganes
Galettes à base de haricots rouges, un vrai régal avec beaucoup de protéines naturelles
-
Radis glacés sur haricots de Soissons et graines de moutarde marinées
Radis glacé en place des coquilles St-Jacques, servi avec un plat de haricots riches en protéines
-
Pot-au-feu de haricots de Soissons et tomates
Haricots de Soissons au petit-déjeuner, juste ce qu'il faut pour rester en selle toute la journée
-
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits
Umami-boost, boulettes de légumes épicées servies dans un bouillon d'algues aromatiques
-
Nuggets véganes et pommes frites
Nuggets véganes et pommes frites croustillantes
Desserts
-
Parfait glacé au Limoncello
Un parfait glacé rafraîchissant pour une sensation "Dolce vita"
-
Strudel aux pommes et sauce vanille
Un classique d'Autriche, très apprécié également comme plat principal sucré
-
Omelette impératrice (ou kaiserschmarrn) et compote de pruneaux
Un met traditionnel autrichien aussi apprécié en Suisse
-
Knödel et compote d'abricots
Un produit surgelé prêt à servir en 20 minutes, délicieux comme s'il était fait maison
-
Vacherin glacé de Noël
Ce vacherin glacé émerveillera vos clients et ils auront des étoiles dans les yeux
-
Mousse au chocolat et griottes en verrine
Un petit dessert en verrine fonctionne toujours, votre vente complémentaire idéale
Biscuits de Noël
-
Etoiles à la cannelle
Des biscuits de Noël traditionnels pour Noël et le Nouvel-An.
-
Croissant à la vanille
Les croissants à la vanille demandent un peu de temps de production, mais une fois cuits et tournés dans le sucr, un vrai régal.
-
Bruns de Bâle
Les bruns de Bâle sont des biscuits typiques de Noël en Suisse