Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
1401 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Soupe au lait fumé au ris de veau glacé au miel
- Soupe
- Sauces
-
Pizokel aux orties et aux épinards
- plat principal
- Végétarien
-
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Ange à cheval
- Sandwich
- plat principal
-
Crêpe tiède farcie aux baies et accompagnée de glace vanille Bourbon
- Glace
- Plats végétarien
-
Burger de canard
- Entrée
- Fingerfood
- Sandwich
-
-
Burger au vitello tonnato
- Sandwich
- Entrée
- Fingerfood
-
Poke-bowl aux crevettes
- Entrée
-
Gâteau épicé au chai et carottes
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade d'asperges tièdes et saumon mariné
- plat principal
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Luganighe et polenta
- plat principal
-
Vinaigrette Sésame - soja
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Spaghetti aux dés de boeuf, tomates et roquette
- Pâte/plats à base de céréales
- plat principal
-
Gratin de pommes de terre à l'obwaldienne
- Plats pommes de terre
-
Mini burger de wagyu
- Sandwich
- Fingerfood
- Entrée
-
Biberli appenzellois
- Desserts et pâtisseries
-
Satay de crevettes barbecue
- Entrée
-
Pot-au-feu d'agneau
- plat principal
-
Cucumber Tea Drink
- Boissons
-
-
Buddha Bowl Gado Gado
- plat principal
- Plats végétarien
- Salade et sauce de salade
-
-
Bagel au jambon et sauce froide au paprika
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Salade asiatique aux nouilles transparentes
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
- plat principal
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine