Rezeptübersicht
-
Salmone Secreto -
Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen -
Forellenmousse mit marinierten gelben Randen -
Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat -
Zug um Zug - ein Felchentraum -
Hechtfilet im Speckmantel -
Grünes Thai Curry -
Kokos Kugeln -
Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot -
Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln -
Kokosnuss mit Kokosglace -
Valais Vibes – Egli mit Charakter
1003 Rezepte
-
Fasnachts-Schenkeli
- Desserts und Süssspeisen
-
Brönti Mandle
- Desserts und Süssspeisen
-
Bratwurst mit Bürli und Senf
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
-
-
-
-
-
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
- Pasta-/Getreidegerichte
-
-
Älplermagronen mit Zwiebelschwitze
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Pochierte Birne
- Vegetarische Gerichte
- Desserts und Süssspeisen
-
Black Magic
- Glace
-
-
Schokoladen-Tartelettes mit Grapefruits
- Desserts und Süssspeisen
-
Pochierte Birne, Mandelkuchen, Schokoladenmantel und Vanilleglace
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
-
Haferflöckli-Apfel-Pancakes mit Preiselbeer-Sauce
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Waffeln mit heissen Beeren und Vanilleglace
- Desserts und Süssspeisen
-
Coupe Dänemark
- Glace
- Vegetarische Gerichte
-
Die beliebten Rezepte des Coupe Romanoff
- Vegetarische Gerichte
- Glace
-
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig
- Desserts und Süssspeisen
-
Vullykuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
- Desserts und Süssspeisen
-
Bananen-Frappé
- Desserts und Süssspeisen
-
Panna Cotta mit frischen Beeren und Vanilleglace
- Desserts und Süssspeisen
-
Bananensplit 2.0
- Vegetarische Gerichte
- Desserts und Süssspeisen
-
Knusper Cornet mit süsser Schoggideko und feinem Glace
- Desserts und Süssspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden