Rezeptübersicht
-
Salmone Secreto -
Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen -
Forellenmousse mit marinierten gelben Randen -
Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat -
Zug um Zug - ein Felchentraum -
Hechtfilet im Speckmantel -
Grünes Thai Curry -
Kokos Kugeln -
Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot -
Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln -
Kokosnuss mit Kokosglace -
Valais Vibes – Egli mit Charakter
1199 Rezepte
-
Radiccio marinato con Saltimbocca e salsa all''aceto balsamico
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Pizza dell'Emilia Romagnia
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vorspeise
-
-
Schweinsgeschnetzeltes mit Rösti
- Hauptgang
- Saucen
-
Krustenbraten mit Apfel-Bier-Sauce, Kartoffelstock und Bratapfel
- Saucen
- Hauptgang
-
Züri Fish'N'Curry
- Hauptgang
-
Salmone Secreto
- Hauptgang
-
Im Olivenöl konfierte Lachstranchen
- Hauptgang
-
-
Thai Pork Burger mit rotem Coleslaw
- Vorspeise
- Sandwich
-
Rinds-Carpaccio Asia-Style
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Lime Prawns mit BBQ Sauce
- Vorspeise
-
-
Halbes Mistkratzerli mit Ramen-Nudelsalat und geschäumter Sweet&Sour-Hollandaise
- Salate und Dressing
- Hauptgang
-
Glasierte Ente mit Süssmais und Banane
- Beilagen
- Hauptgang
-
Gezupfter Siedfleischsalat mit Balsamico Vinaigrette
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Gedämpfte Kabeljauwickel mit Glasnudelsalat
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Fladenbrot mit Meatballs und Hummus
- Hauptgang
- Saucen
-
Asiatischer Nudelsalat mit sautierten Rindsfiletstreifen
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
- Hauptgang
- Fingerfood
-
Dampfbrötchen mit Schweinebauch und Essiggurken
- Salate und Dressing
- Vorspeise
- Fingerfood
-
Dampfbrötchen mit Schweinebauch
- Apero
- Salate und Dressing
- Fingerfood
-
Eierschwämmli im Kräuteressig eingemacht
- Vegetarisch
- Vorspeise
-
Rotes Thai Curry
- Hauptgang
- Vegane Gerichte
-
Pochierte Zanderrolle mit Matcha-Tee und Schnittlauch-Beurre blanc
- Saucen
- Hauptgang
-
Pizza aus Broccoli-Teig, mit Walliser Rohschinken und Rucola
- Vorspeise
- Fingerfood
-
Gnocchi-Spargel-Pfanne
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden