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„VOLLWERTIGER GENUSS ist ein Ausdruck von Vitalität. Und der Schlüssel dazu ist die Vielfalt und Ausgewogenheit der Speisen.“ – Ria van der Maas, Global Nutrition Manager

Gesundheitsbewusste Gäste wünschen sich ein vollwertiges und zugleich wohlschmeckendes Speiseerlebnis. Zu diesem Zweck kann man eine breitgefächerte Speisekarte entwickeln.

Einige der Möglichkeiten sind die Wahl von Zutaten mit weniger gesättigten Fettsäuren, magerere Fleischarten oder die Zubereitung kalorienreduzierter Versionen von ansonsten fettreichen Saucen.

Culinary Fachberaterin Thais Gimenez

Culinary Fachberaterin Thais Gimenez

Eine Mahlzeit, farbenfroh und attraktiv, die einen mit ihren reichhaltigen Aromen verwöhnt und Zutaten von den Wurzeln bis zum Blatt verwendet.“

Culinary Fachberaterin Thais Gimenez präsentiert ihre vegetarische Version von Moqueca und verwendet dabei eine Vielzahl Zutaten, darunter Kurkuma, Olivenöl und Essiggemüse.

Future Menu Trend: Vollwertiger Genuss

Cremige Moqueca
mit gegrilltem Palmherz

von Thais Gimenez, Chefkochin für Lateinamerika

Culinary Fachberater Carlos Madeira

Culinary Fachberater Carlos Madeira

„Mit guten Garmethoden wie Dünsten kann man kalorienarme Gerichte garantieren. Mit nur ein paar Zutaten und den richtigen Techniken lassen sich Balance und Vielfalt erreichen."

Future Menu Rezept: Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce

Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch
mit Tomaten- und Paprikasauce

von Carlos Madeira, Culinary Fachberater für Portugal


Küchengeheimnis
Der Kabeljau wurde im Confit-Stil gegart, der Tintenfisch weichgekocht und der Zackenbarsch mit Gewürzen gedünstet, um den Geschmack und die Nährstoffe zu bewahren.

Culinary Fachberater Vincent Wattelamne

Culinary Fachberater Vincent Wattelamne

„Ich wollte ein eigenständiges und gesundes Rezept mithilfe des Niedrigtemperaturgarens entwickeln, das für mich eine echte Leidenschaft ist. Diese Garmethode bewahrt den Geschmack und die Nährstoffe.“

Schonend gegarte Seezunge
mit Gojibeeren und Linsenrisotto

von Vincent Wattelamne, Culinary Fachberater für Frankreich

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