Konsistenzangepasste Kost
Inspirationen, Produkte und Services für die Seniorenverpflegung
Im Alter verändert sich vieles, doch die Freude am Essen bleibt. Gerade in Seniorenheimen zählt der Genuss der Mahlzeiten zu den Höhepunkten des Tages.
Für die einfache und effiziente Umsetzung des genussvollen Verpflegungskonzepts unterstützen wir dich gerne mit umfassendem Knowhow.
Ob mit Normalkost oder pürierter Kost, im Alltag oder bei besonderen Anlässen: Gerne helfen wir dir mit praxiserprobten Rezepten, Inspirationen, Tipps und den passenden Zutaten dabei, das Essen zu einer täglichen Freude für die Senioren zu machen.

Unser Serviceangebot für dich:
- Praxisnahe Vermittlung von massgeschneiderten Lösungen in Kursen und Workshops unserer Fachberatung
- Lieblings-Rezepte – passend zu jeder Jahreszeit
- einfache Rezept-Abwandlungen für Pürierte Kost und Fingerfood
- Tricks für eine gute Optik bei pürierten Speisen
- Tipps für spezielle Küchentechnik, um Zubereitungsprozesse effizienter zu gestalten
- Videos, Interviews und Einblicke von und mit Experten und Kollegen aus der Seniorenverpflegung
- Praktische und kulinarische Unterstützung bei der Organisation von wichtigen Events in Ihrem Seniorenheim, wie z.B. Faschingsfeier, Muttertag oder Sommerfest


KULINARISCHE FACHBERATUNG
Nutze die praxisnahe Vermittlung massgeschneiderter Lösungen in den Kursen und Workshops unserer Fachberater.

Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von Online-Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produkte, die dich bei der Seniorenverpflegung optimal unterstützen
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Rezepte für die Seniorenverpflegung (18)
-
Püriertes Lachsfilet mit Zitronensauce -
Pouletterrine -
Lachs-Lauch-Gratin -
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art mit Rösti -
Älpler-Makkaroni mit Quitten-Apfel-Kompott -
Fondue Triologie -
Nidwaldner Ofetori mit Spinat und Ei -
Glasierte Kalbshaxen im Barolo mit Polenta und mediterranem Gemüse -
Bündner Pilzsuppe mit Salsiz -
Hackbraten Grossmutter Art mit Kartoffelstock und buntem Gemüse -
Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig mit Kartoffel-Lauch-Töpfli -
-
Gommer Cholera -
Strudelvariante mit Rippli-Bohnen Füllung -
Apfel Tartelettes -
Süssmostcreme -
Chügelipastetli mit Öpfelstückli -
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends