OLIOGASTRO propose des matières grasses spéciales efficaces et de qualité supérieure, notamment des crèmes à rôtir destinées à une clientèle de professionnels modernes. Tous les produits arborent le label «Suisse Garantie» et sont fabriqués par des producteurs suisses de renom. Leur distribution par Unilever Food Solutions Suisse permet de couvrir les besoins du marché suisse de façon compétente.
QUELLES SONT LES SPÉCIFICITÉS DES CRÈMES À RÔTIR OLIOGASTRO?
RÉSULTATS IMBATTABLES
Les crèmes à rôtir OLIOGASTRO se prêtent idéalement à différentes techniques de cuisson et de préparation de la viande, du poisson, des légumes, des pommes de terre et des pâtes, en usage dans la cuisine professionnelle moderne.
CARACTÉRISTIQUES
OLIOGASTRO a été développée exclusivement pour couvrir les besoins de la cuisine professionnelle. Le mélange spécial d’huile de colza classique et de beurre clarifié (20%) répond même aux exigences les plus élevées.
- Grande stabilité à la chaleur
- Utilisation simple et hygiénique
DURABILITÉ
OLIOGASTRO mise sur des produits suisses et transformés dans notre pays, ce qui permet de garantir des circuits courts et des normes de sécurité élevées.
- Pas d’huile de palme
- Matières premières suisses
- Production suisse
CRÈME À RÔTIR
- Note subtile de beurre
- Sans conservateurs ni gluten, végétalienne
- Grande stabilité à la chaleur
- Utilisation simple, prête à l’emploi
- Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement
BRATCRÈME 20
Crème à rôtir OLIOGASTRO 20 (20% de beurre clarifié)
- Saveur naturelle du beurre
- Exempte d’additifs et de gluten, végétarienne
- Grande stabilité à la chaleur
- Utilisation simple, prête à l’emploi
- Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement
-
N° D’ART. MARQUE NOM CONDITIONNEMENT 5335 OLIOGASTRO Crème à rôtir BIBOX 12 L
-
N° D’ART. MARQUE NOM CONDITIONNEMENT 5336 OLIOGASTRO Crème à rôtir 20 BIBOX 12 L