Nouveau: OLIOGASTRO – des crèmes à rôtir de grande qualité
OLIOGASTRO propose des matières grasses spéciales efficaces et de qualité supérieure, notamment des crèmes à rôtir destinées à une clientèle de professionnels modernes.
OLIOGASTRO propose des matières grasses spéciales efficaces et de qualité supérieure, notamment des crèmes à rôtir destinées à une clientèle de professionnels modernes. Tous les produits arborent le label «Suisse Garantie» et sont fabriqués par des producteurs suisses de renom. Leur distribution par Unilever Food Solutions Suisse permet de couvrir les besoins du marché suisse de façon compétente.
QUELLES SONT LES SPÉCIFICITÉS DES CRÈMES À RÔTIR OLIOGASTRO?
RÉSULTATS IMBATTABLES
Les crèmes à rôtir OLIOGASTRO se prêtent idéalement à différentes techniques de cuisson et de préparation de la viande, du poisson, des légumes, des pommes de terre et des pâtes, en usage dans la cuisine professionnelle moderne.
CARACTÉRISTIQUES
OLIOGASTRO a été développée exclusivement pour couvrir les besoins de la cuisine professionnelle. Le mélange spécial d’huile de colza classique et de beurre clarifié (20%) répond même aux exigences les plus élevées.
- Grande stabilité à la chaleur
- Utilisation simple et hygiénique
DURABILITÉ
OLIOGASTRO mise sur des produits suisses et transformés dans notre pays, ce qui permet de garantir des circuits courts et des normes de sécurité élevées.
- Pas d’huile de palme
- Matières premières suisses
- Production suisse

CRÈME À RÔTIR
- Note subtile de beurre
- Sans conservateurs ni gluten, végétalienne
- Grande stabilité à la chaleur
- Utilisation simple, prête à l’emploi
- Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement

BRATCRÈME 20
Crème à rôtir OLIOGASTRO 20 (20% de beurre clarifié)
- Saveur naturelle du beurre
- Exempte d’additifs et de gluten, végétarienne
- Grande stabilité à la chaleur
- Utilisation simple, prête à l’emploi
- Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement
-
N° D’ART. MARQUE NOM CONDITIONNEMENT 5335 OLIOGASTRO Crème à rôtir BIBOX 12 L
-
N° D’ART. MARQUE NOM CONDITIONNEMENT 5336 OLIOGASTRO Crème à rôtir 20 BIBOX 12 L

Recettes suggérées
-
Bouchées à la reine aux ris de veau -
Ecus d'or croustillants -
Jeune baudroie sautée aux haricots sabres et jus à l'ail et aux anchois -
Jarret de veau glacé au vin rouge, polenta et légumes méditerranée -
Salade d'avocat et maïs aux brochettes de crevettes -
Joues de veau braisées au Pinot noir et pomme purée -
Emincé de veau à la zurichoise et rösti -
Viande hachée sur cornettes et mousse de pommes, pour grande quantité -
Boulettes de viande, pain plat et humus -
Tranche de chou rôti et purée de pommes de terre -
Carottes à la feta et au gingembre -
Galettes de courgettes Bohêmienne -
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes -
Féra "Meunière" aux pommes de terre au citron -
Spaghetti "printanier" -
Galettes de pommes de terre -
Dés de filet de boeuf flambés "Caipiroska" -
Escalope à la crème et nouillettes -
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN -
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti -
Sandre sauté aux Granny Smith et sauge -
Filet de dorade sauté avec gnocchi, dattes, Parmesan, graines de courge et jus de volaille -
Agneau aux herbes et au foin des alpages, polenta et chou-fleur -
Emincé de foie de veau, sauce au Madère et aux herbes, tranches de quenelles en serviette -
Spaghetti bolognaise -
Sandwich à l'escalope de poulet panée -
Poitrine de veau farcie, glacée, servie avec pommes croquettes et jardinière de légumes -
Risotto con peperoni e sardine -
Escalope panée, pommes frites et carottes glacées
Sélectionner un grossiste
Acheter en ligne signifie que tu as déjà passé une commande sur la boutique en ligne de ton grossiste sélectionné. Tu disposes ainsi de données d'accès en ligne pour son Webshop.
Découvre les produits OLIOGASTRO (5)
L'article a été ajouté à la liste
L'article n'a pas pu être ajouté à la liste
L'article a été enlevé de la liste
L'article n'a pas pu être enlevé de la liste
Recommandation de recette
-
Carottes à la feta et au gingembre -
Galettes de courgettes Bohêmienne -
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes -
Féra "Meunière" aux pommes de terre au citron -
Spaghetti "printanier" -
Galettes de pommes de terre -
Dés de filet de boeuf flambés "Caipiroska" -
Escalope à la crème et nouillettes -
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN -
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti -
Sandre sauté aux Granny Smith et sauge -
Filet de dorade sauté avec gnocchi, dattes, Parmesan, graines de courge et jus de volaille -
Agneau aux herbes et au foin des alpages, polenta et chou-fleur -
Emincé de foie de veau, sauce au Madère et aux herbes, tranches de quenelles en serviette -
Spaghetti bolognaise -
Sandwich à l'escalope de poulet panée -
Poitrine de veau farcie, glacée, servie avec pommes croquettes et jardinière de légumes -
Risotto con peperoni e sardine -
Escalope panée, pommes frites et carottes glacées
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine