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Points de fidélité

Elle réussit à coup sûr et peut être utilisée à tout moment pour les plats à la carte ou les banquets, elle garde sa consistance à froid ou à chaud, elle peut être adaptée de multiples façons et est donc un atout fiable pour chaque cuisine professionnelle. Tu trouveras ici tout ce que tu souhaites savoir pour une saison des asperges réussie !

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IDÉALE POUR TOUS LES TYPES D'UTILISATION

Ce n'est pas sans raison que notre sauce hollandaise Garde d'Or est la plus appréciée dans les cuisines professionnelles suisses. Grâce à sa stabilité et à sa fiabilité exceptionnelles, elle peut être utilisée de manière polyvalente pour différents types d'utilisation et conserve sa consistance même pendant les longues périodes de service.

GRATINER

Idéale pour gratiner des plats rapides en portions ou dans de grands récipients GN.

STABILISER

Idéale pour stabiliser et augmenter le volume de de ta sauce hollandaise maison.

NAPPER

Parfaite pour napper facilement de nombreux plats comme les toasts et les sandwichs.

MONTER EN MOUSSE

Utilisation immédiate, moussage simple par portions avec l'iSi.

MONTER EN MOUSSE

Faire mousser rapidement et facilement de grandes quantités avec le mixeur plongeant.

BASE PARFAITE POUR LES UTILISATIONS DÉRIVÉES

En sauce, en dip ou en topping, sur une pizza, avec des pâtes, du poisson, de la viande ou des légumes, notre sauce hollandaise de Garde d'Or est un véritable champion de la transformabilité. En particulier lorsqu'elle est associée à des produits de saison, elle séduit par sa polyvalence tout au long de l'année. Qu'elle soit traditionnelle ou tendance, sa qualité élevée constante et sa consistance stable en font une sauce idéale pour les préparations les plus diverses.

Utilisations dérivées tendance
Comme la plupart des clients apprécient les nouveautés dans le menu, nous avons quelques idées simples à te proposer :

1. émulsion de raifort et de miel
2. émulsion d'ail grillé
3. émulsion italienne
4. émulsion aux herbes
5. émulsion de mangue
6. émulsion BBQ

Utilisations dérivéss traditionnelles
De nombreux classiques sont basés sur la sauce hollandaise, et c’est elle qui les rend uniques. C'est aussi simple que cela :

1. sauce foyot
2. sauce maltaise
3. sauce riche
4. sauce choron
5. sauce mousseline
6. sauce Rachel

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Procure-toi maintenant le Édition de printemps!

La cuisine suisse moderne est mise à l'honneur cette fois-ci avec des légumes de printemps irrésistibles, la culture des asperges suisses et des découvertes passionnantes pour Pâques. Si tu cherches, en plus de nombreuses nouvelles idées de recettes ancrées dans la tradition, des histoires captivantes et des informations utiles sur le printemps culinaire suisse, alors n'hésite pas à télécharger le programme complet ici.

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