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Points de fidélité

En jouant habilement sur les CONTRASTES GUSTATIFS, ces recettes offrent des expériences culinaires inattendues pour tous les sens.

Heiss und kalt, scharf und süss – wie Chili und Schokolade – oder Umami-Explosionen wie Lachs Aburi mit Miso-Ponzu-Sauce. Diese Gerichte bieten einen verspielten Mix aus Farben und Texturen – knusprig und herzhaft, weich und cremig. Bittere und saure Aspekte, mit verschiedenen Zitrusfrüchten – wie z. B. Yuzu oder Calamansi – beeindrucken den Gaumen. Dieser Trend bietet völlig neue Sinneseindrücke und prägt sich so ins Gedächtnis ein.

Edwin van Gent, chef de cuisine

Edwin van Gent, chef de cuisine

«Les clients sont toujours curieux de découvrir de nouvelles saveurs ou combinaisons d’ingrédients qui sauront les séduire. Ils aiment qu’on les surprenne! Un repas doit être une expérience à part entière, une fête dont on parlera encore longtemps et qui restera à jamais gravée dans les mémoires.»

Le chef Edwin van Gent revisite le céleri-rave à sa manière en combinant les cuisines mexicaine et japonaise. La recette qu’il nous propose ici est une valeur sûre qui fera sensation dans ton offre végétarienne!

Contrastes gustatifs

Céleri-rave grillé
avec sauce mole au chocolat et gingembre

par Edwin van Gent, chef de cuisine pour les Pays-Bas


Secret de cuisine
Pour l’élaboration de cette recette, le gingembre a été préparé de deux manières différentes: d’une part mélangé à du jus de pomme et à du vinaigre pour sushi, puis gélifié, et, de l’autre, utilisé comme épice dans la sauce mole, avant l’incorporation finale du chocolat.

Eddy Diab, chef de cuisine

Eddy Diab, chef de cuisine

«D’habitude, les falafels sont confectionnés à partir de pois chiches, mais j’utilise à la place des haricots noirs, ce qui leur confère une belle couleur sombre et un goût unique. L’intégration dans les desserts d’ingrédients qui sont d’ordinaire réservés à l’univers salé est en plein dans l’air du temps, et j’ai eu envie de combiner cette tendance avec mes racines culinaires

Macarons de falafels aux haricots noirs avec makdous crémeux

Macarons de falafels aux haricots noirs
avec makdous crémeux

par Eddy Diab, chef de cuisine pour les Émirats arabes unis


Secret de cuisine
La base de ces savoureux macarons de falafels est constituée par des haricots noirs agrémentés de toute une variété d’épices.

Jiraroj Navanukroh, chef de cuisine

Jiraroj Navanukroh, chef de cuisine

«Pour l’élaboration de mes nouvelles recettes, j'aime jouer avec les mélanges et les combinaisons de saveurs. Cette recette s’appuie sur un savoureux mélange entre les cuisines thaïlandaise et japonaise, notamment sur l’association des techniques culinaires japonaises avec des arômes typiques de la cuisine thaïlandaise.»

Katsu de saumon avec sauce thaïlandaise épicée au wasabi et mayonnaise au shoyu

Katsu de saumon
avec sauce thaïlandaise épicée au
wasabi et mayonnaise au shoyu

par Jiraroj Navanukroh, chef de cuisine pour la Thaïlande


Secret de cuisine
L’alliance entre la mayonnaise au shoyu et les feuilles de citron kaffir offre au palais un mélange détonnant de saveurs.

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Tu souhaites en savoir plus sur les tendances à suivre en 2023 afin d’apporter une réelle valeur ajoutée à ton activité? Alors découvre vite notre nouveau rapport sur les menus de demain!

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