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Vitrine de cuisine avec concentrés

INTENSITÉ MAXIMALE, EFFORT MINIMAL

Les concentrés ne contiennent pas seulement tout l'arôme des produits frais sous forme concentrée, ils sont aussi imbattables en termes de rentabilité. Il n'y a pratiquement aucune limite à leur utilisation créative, et une petite quantité suffit pour donner à tes plats une profondeur de goût impressionnante. Mais procédons par étape :

Quels types de concentrés existe-t-il et quels sont leurs avantages concrets ?

Ces exhausteurs d'arômes concentrés existent sous toutes les formes possibles et pour chaque application. Cela commence par les huiles aromatiques et les essences fines, en passant par les pâtes et les sirops, jusqu'aux réductions et fonds, sans oublier les poudres de différentes consistances et compositions. Mais ils ont tous un point commun - des avantages impressionnants :

  • Gain de place pour le stockage
  • Longue conservation avec une qualité constante
  •  Utilisation personnalisée et polyvalente 
  • Manipulation rapide et simple

Pas le temps ? Pas de problèm e !

Chaque concentré présente finalement l'avantage "convenience", c'est pourquoi certains d'entre eux sont indispensables dans tout économat bien approvisionné. Certains peuvent être facilement préparés maison, comme la pâte d'ail rôti ou l'huile de ciboulette, pour d'autres, comme les bouillons, il est plus judicieux de les acheter, car cela permet d'économiser beaucoup de temps et d'argent. 

De plus, la gamme Knorr Professional te propose une sélection de concentrés de haute qualité, comme les pâtes d'épices ou notre extrait de légumes avec une teneur en légumes particulièrement élevée.

Knorr Professional Bouillon et concurrent Bouillon côte à côte

Fabriqué à Thayngen, c'est ainsi que notre extrait de légumes est créé.

Étapes de la production de l'extrait de légumes Knorr Professional - livraison des matières premières, préparation, agglomération, big-bags, Installation de conditionnement

« Qualité suisse » - l'extrait de légumes Knorr Professional est fabriqué dans notre usine de Thayngen avec des légumes cultivés de manière durable et selon des directives clairement définies. Cela garantit un standard élevé constant à chaque phase de production :

1. Livraison des matières premières

Les matières premières fréquemment utilisées sont livrées par camion et stockées dans des silos. Les matières premières utilisées en petites quantités arrivent en grands sacs sur palettes et sont entreposées.

2. Préparation

Dans la salle de préparation, les ingrédients qui ne proviennent pas du système d'acheminement automatique des silos sont pesés et préparés par lots. Les légumes et les épices sont transportés vers le mélangeur.

3. Agglomération

Selon la recette, les ingrédients sont versés dans le mélangeur dans le bon ordre. Un courant d'air chaud soulève les matières premières et les fait flotter, ce qui permet une répartition uniforme dans le mélangeur. Lorsque le mélange atteint le « point de relâchement », les particules se lient par contact sans devenir solides. Un liquide est alors pulvérisé sur les particules en suspension. La pulvérisation et les mouvements des particules forment des agglomérats légers qui se densifient progressivement jusqu'à atteindre la taille de particule souhaitée. La cristallisation et le durcissement se produisent pendant le séchage ultérieur grâce au courant d'air chaud.

4. BigBags

À la fin du processus de mélange, le produit est conditionné en Big Bags. Ce sont des contenants pesant jusqu'à 800 kg qui protègent de manière optimale le produit et sont idéaux pour le conditionnement.

5. Installation de conditionnement

Dans l'installation de conditionnement, le Big Bag est suspendu au-dessus d'un entonnoir de remplissage et peut être ouvert par le bas. Le produit s'écoule dans l'entonnoir et est dosé dans l'emballage. Celui-ci est immédiatement scellé, pesé et palettisé prêt à la vente.

KNORR PROFESSIONAL FOND DE LÉGUMES AUX HERBES

+ Sans matières grasses et plein de saveur grâce aux herbes les plus fines

+ Utilisation polyvalente – comme base et pour assaisonner

Perfect Match

Créations passionnantes de la cuisine aromatique

Et que contient ta cuisine aromatique ? Que ce soit comme base, pour peaufiner ou comme exhausteur d'arômes, nous avons de nouvelles idées pour que tu donnes ta propre touche à tes plats. Qu'ils soient faits maison professionnellement ou fabriqués professionnellement, les bons concentrés convainquent par leur polyvalence et leur efficacité, en voici quelques exemples :

Pizokel aux orties et aux épinards

Extrait de légumes :
Ortie-Epinard-Pizocèle󠀠󠀠󠀠
 

Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré

Ail grillé :
Tartelette de poisson | Emulsion à l'ail doré
 

Toast aux crevettes et asperges à la mayonnaise de ciboulette

Huile de ciboulette :
Toast aux crevettes et asperges | Mayonnaise de ciboulette

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