Menu
Punkte

Wecken Sie doch mal wieder Erinnerungen mit Rezepten aus der "Guten alten Zeit"

Klassiker wie Geschnetzeltes, Fondue oder Kalbshaxe lassen sich an die Bedürfnisse der Bewohner in Fingerfood und in konsistenzadaptierte Kost abwandeln und sorgen gleichzeitig für große Begeisterung!

 

Gute alte Zeit

 

Willkommen am grossen Buffet


Ein grosses „Aaah!“ und „Oooh!“ kommt Ihnen bestimmt entgegen, wenn Sie das „Die gute
alte Zeit“-Buffet mit vielen bekannten Speisen aus den 50er und 60er Jahren auftischen.

Und gerade weil Senioren eher eine traditionelle Küche bevorzugen, sind Sie mit unseren
Ideen auf der sicheren Seite. Selbstverständlich haben wir darauf geachtet, dass die Gerichte
auch als konsistenzadaptierte Kost oder in Form von Fingerfood umgesetzt werden können.

Wir empfehlen:

  • Geschnetzeltes Kalbfleisch Züricher Art
  • Älpler-Makkaroni
  • Fondue Triologie
  • Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
  • Glasierte Kalbshaxen

TIPP: Binden Sie die Senioren aktiv bei der Erstellung des Buffets mit ein, denn einige von ihnen haben diese oder ähnliche Rezepte früher selbst zubereitet.  

Sie suchen noch die passende Küchenmaschine?

Sie suchen noch die passende Küchenmaschine?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü