NOS MATIÈRES PREMIÈRES VIENNENT DE SUISSE, OÙ ELLES SONT AUSSI TRANSFORMÉES.
Le développement durable nous tient à cœur; c’est pourquoi nous misons à fond sur les ressources indigènes, de la culture à la cuisine professionnelle:
- Circuits courts
- Normes de sécurité élevées
COLZA CLASSIQUE
Le principal ingrédient d’OLIOGASTRO est une huile de colza de qualité. Le colza jouit d’une longue tradition dans l’agriculture suisse. Il est présent dans une grande partie du pays
- Matière première indigène issue d’une source sûre
- Utilisation de graines oléagineuses de grande qualité
COLZA HOLL
Un mélange qui fait la différence. HOLL (huile de colza à forte teneur en acide oléique et faible teneur en acide linolénique (High Oleic, Low Linolenic) est un ingrédient important de notre huile de friture. Cette dernière permet donc de satisfaire à toutes les exigences de la cuisine professionnelle:
- Teneur élevée en acide oléique (OA)
- Faible teneur en acide linolénique (ALA)
- Garantie de résultats de friture et de performances incomparables