Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Sommer 1590 Rezepte
-
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Püriert
- Vorspeise
- Saucen
-
Wrap mit Spargel und Parmaschinken
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Snack Box vom Wanderer
- Fingerfood
- Beilagen
-
-
Pizza Mare, to go
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Lauch-Quinoa-Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
-
Pomelo-Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Feuilleté aux poires avec épinards et fromage bleu
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Shakshuka mit Spinat
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Caesar Tramenzini
- Vorspeise
- Sandwich
-
Gebackene Wakame-Kartoffelbällchen
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Grilled Premium Burger
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Artischockensalat mit Bohnen, Oliven und hellem Balsamico
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Farfalle-Salat mit Fenchel und Jakobsmuscheln
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Felchen "Meunière" Art mit Zitronen-Kartoffel
- Hauptgang
- Saucen
-
Im Zitronenverveinesud gedämpfte Egliröllchen auf Kartoffel-Gurken-Salat
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Frozen Cappuccino
- Apero
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Linsenmix Salat
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
- Desserts und Süssspeisen
-
Poké-Bowl mit Crevetten
- Vorspeise
-
Frittierten Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Salate und Dressing
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden