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Du möchtest unter professioneller Leitung dein Wissen erweitern, neue kreative Techniken und Zubereitungsmöglichkeiten lernen oder dich einfach kulinarisch inspirieren lassen? Mit unseren Workshops und Master Classes in einem unserer modernen Chefmanship® Centre macht Weiter- und Fortbildung mehr als hungrig!

UNSERE WORKSHOPS 2024

SOUS-VIDE TECHNIK
FLEISCH, FISCH & GEMÜSE

Verschiedene Technologien optimal einsetzen, beste Aromen und Texturen erzielen und Kosten sowie Zeit einsparen.

16.04.24 | 22.10.24 | 21.11.24

UNSERE WORKSHOPS 2025

DEMENZ
ERNÄHRUNG NEU DENKEN

Ausgewogene Verpflegung bei Demenz-Patienten mit angepasster Kost und entsprechender Technik ermöglichen.

22.05.25 | 04.09.25 | 04.11.25

FUTURE TRENDS
UNWIDERSTEHLICHES GEMÜSE

Mit kreativen, pflanzlichen Gerichten ist Gemüse nicht mehr deine Beilage, sondern wird zum Star auf dem Teller.

20.03.25 | 30.09.25 | 20.11.25

PÜRIERTE KOST
FÜR DEN GANZEN TAG

Genussvolle Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen einfach und effizient umsetzen.

13.03.25 | 20.05.25 | 18.09.25

SOUS-VIDE TECHNIK
FLEISCH, FISCH & GEMÜSE

Auf den Punkt gegart – lerne, wie du mit Sous-Vide beste Aromen erzielst und dabei Zeit sowie Kosten sparst.

06.03.25 | 12.06.25 | 30.10.25

BBQ & GRILL
VON SALZIG BIS SÜSS

Ob auf dem Holzkohlegrill oder im Dutch Oven, setze mit verschiedensten Techniken dein Menü auf dem Grill um.

19.06.25 | 03.07.25 | 28.08.25

ERLEBNISGASTRONOMIE
MIT MONIKA WILLINER

Das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche und Service für einen reibungslosen Ablauf und zufriedene Gäste.

29.01.25 | 24.04.25 | 14.08.25

PATISSERIE IN PERFEKTION
MIT ROLF MÜRNER

Ausgefallene und besondere Patisserie-Kreationen präsentiert von Rolf Mürner. Erlerne die Dessert-Kunst.

04.03.25 | 14.05.25 | 02.10.25 | 27.11.25

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