Avec l'arrivée de l'automne, tes invités se réjouissent à l'idée de goûter aux plaisirs de l'automne. Les produits phares de la saison ne doivent en aucun cas manquer. Tes visiteurs ont envie d'un choix varié et régional d'ingrédients frais qui reflètent parfaitement le charme de l'automne.
La tradition rencontre la tendance : notre menu à 3 plats (également sans viande)
Découvre les multiples saveurs de l'automne et présente une expérience culinaire inoubliable qui ravira aussi bien les amateurs de viande que les végétariens. Gâte leurs sens avec des
des créations uniques qui capturent la magie de l'automne et laissent une impression durable.
Entrée
Royale de courge avec ceviche d'omble chevalier
Facile à préparer et servi en un clin d'œil
Tarte aux champignons et au taleggio avec salade de choux blancs
Crémeux, épicé et irrésistible
Plat principal
Selle de cerf au jus de baies de genièvre et pomme de terre éclatée
Juteux, épicé et tendre, on peut facilement se passer de viande
Céleri glacé avec salade de céleri en branches
Juteux, épicé et tendre, on peut facilement se passer de viande