Menu
Points de fidélité

Avec l'arrivée de l'automne, tes invités se réjouissent à l'idée de goûter aux plaisirs de l'automne. Les produits phares de la saison ne doivent en aucun cas manquer. Tes visiteurs ont envie d'un choix varié et régional d'ingrédients frais qui reflètent parfaitement le charme de l'automne.

La tradition rencontre la tendance : notre menu à 3 plats (également sans viande)

Découvre les multiples saveurs de l'automne et présente une expérience culinaire inoubliable qui ravira aussi bien les amateurs de viande que les végétariens. Gâte leurs sens avec des
des créations uniques qui capturent la magie de l'automne et laissent une impression durable.

Entrée

Royale de courge avec ceviche d'omble chevalier

Facile à préparer et servi en un clin d'œil

Vers la recette

Tarte aux champignons et au taleggio avec salade de choux blancs

Crémeux, épicé et irrésistible

Vers la recette

Plat principal

Selle de cerf au jus de baies de genièvre et pomme de terre éclatée

Juteux, épicé et tendre, on peut facilement se passer de viande

Vers la recette

Céleri glacé avec salade de céleri en branches

Juteux, épicé et tendre, on peut facilement se passer de viande

Vers la recette

Dessert

Variation automnale de pommes

La diversité de la pomme réunie dans un dessert

Vers la recette

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü