Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Asiatique 235 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Spareribs en marinade relevée au chili
- plat principal
-
-
Saumon croustillant aux graines de chia et salade Zaatar
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Aubergines cuites au four aux lentilles jaunes et tomates-cerises
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Cabillaud en robe de pak choi sur salade de nouilles transparentes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Cabillaud avec les algues wakamé et chou rebond "en papilotte"
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Homard grillé au curry jaune et écume de noix de coco
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Salade de quinoa au thon et fenouil marin
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Galettes croustillantes aux falafels
- Entrée
- Sandwich
-
Tofu et salade de concombres
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Petits pains à la vapeur et poitrine de porc
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Vinaigrette Sésame - soja
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Curry de volaille sans lactose
- plat principal
-
Curry vert de boeuf bouilli
- plat principal
-
Poitrine de porc tempura
- Fingerfood
- plat principal
-
Mousse asiatique au citron
- Sauces
-
Sandwich Rossini
- Entrée
- Sandwich
-
Houmous au curry jaune thaï
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade d'asperges tièdes et saumon mariné
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Ravioli de courge et brocoli avec du chou kale
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Crème de carottes aux crevettes et coquilles St-Jacques
- plat principal
-
Macarons à la noix de coco, limette et pandan
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Nouilles asiatiques au poulet, simple et rapide à emporter
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade d'ananas et pousses de soja avec une brochette de poulet croustillante et une vinaigrette de sésame au soja
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Laksa au homard
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici