Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Apero 335 Rezepte
-
Erbsen-Guacamole (Eat by walking)
- Fingerfood
- Apero
- Saucen
-
Currywurst mit Pommes Frites
- Hauptgang
- Saucen
-
Veganer Gurken-Kräuteraufstrich
- Apero
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Hackfleischvögel mit Kohl und Kartoffeln gefüllt und cremiges Tsatsiki (Tellergericht)
- Fingerfood
- Vorspeise
- Saucen
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Fingerfood
- Vorspeise
- Vegetarisch
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Fingerfood
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Grisini mit Parmaschinken
- Vorspeise
-
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Ei-Canapés to go
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Käsekrapfen
- Vorspeise
-
Dampfbrötchen mit Schweinebauch
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Cole Slaw Wrap
- Vorspeise
- Sandwich
-
Mini-Hotteok
- Fingerfood
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Knuspriges Gemüseschnitzel mit grilliertem. geräuchertem Lachs
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Fisch-Satay mit Kresse
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Gebackene Soissonbohnen mit Urner-Alpkäse-Bergkräuterdip
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Wassermelonen Smoothie
- Apero
- Vegane Gerichte
-
Murtabak
- Vorspeise
-
Frittierte Avocado mit zweierlei Dipp`s
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegane Gerichte
-
-
Manakish
- Vorspeise
-
Hefeschnecken
- Fingerfood
- Apero
- Vegetarisch
-
Hamburger mit Gemüseschnitzel und Gurken-Minze-Basilikun-Ketchup
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Thonfisch-Aufstrich auf Toast
- Fingerfood
- Apero
- Sandwich
-
Im Tannenschösslingrauch geräuchertes Ziegenfrischkäsli mit Rosmarin-Pfeffer-Honig und schwarzen Nüssen
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Scotch Eggs
- Fingerfood
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden