Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
57 Recettes
Aucun recette correspondante
-
FF PK Royale au pois vert
- Légumes/champignons
- Apéritif
- En purée
-
Carré de porc fumé, haricots verts et pomme purée / Trio de purée aux pommes de terre, carré de porc fumé, haricots verts / consistence adaptée
- Légumes/champignons
- En purée
- plat principal
-
FF TG Eponge de pois verts
- En purée
- Végétarien
- Apéritif
-
FF PK Parfait de foie de volaille
- En purée
- plat principal
-
Confiture fraise-rhubarbe
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Frappé au chocolat
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Crème d'asperges sous forme de purée
- Plats végétarien
- Végétarien
- Soupe
-
Salade de tomates et Mozzarella sous forme de purée
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Panna cotta de salade César et blanc de poulet en purée
- Entrée
- En purée
- Salade et sauce de salade
-
Poitrine de porc accompagné de pommes de terre et de salade de choux sous forme de purée
- plat principal
- En purée
- Sauces
-
Bollito misto tessinoise en purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
- En purée
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- En purée
- Légumes/champignons
- plat principal
-
FF Hollandaise au miel, moutarde et aneth (recette de base)
- En purée
- Sauces
-
Cuisse de poulet avec jus au romarin, pomme purée et petits pois et carottes sous forme de purée
- plat principal
- En purée
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
- Plats pommes de terre
- En purée
- plat principal
-
Poulet rôti "met en purée"
- En purée
- plat principal
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
-
FF Terrine de rôti de boeuf (recette de base)
- plat principal
- Fingerfood
-
Tiramisu (Eat by walking)
- Desserts et pâtisseries
- En purée
-
Frappé à la fraise
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
FF TG Carottes au bouillon
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Carottes "met en purée"
- Légumes/champignons
- plat principal
- En purée
-
Délice des Dieux / met en purée
- Desserts et pâtisseries
- En purée
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
- plat principal
- En purée
- Plats pommes de terre
-
Houmous
- En purée
- Pâte/plats à base de céréales
- Apéritif
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine