ENTRÉES ET SALADES
-
Canapés aux oeufs
Rapide et simple, des oeufs vinaigrés servis sur du pain
-
Asperges frites et mayonnaise au miso
La pâte miso est de plus en plus utilisée dans la cuisine suisse et a un goût merveilleux
-
Crevettes géantes sur salade d'asperges vertes, petits pois et édamame
Crevettes géantes croquantes aux asperges, petits pois, édamame et herbes fraîches
-
Mousse de fromage frais aux aspeprges vertes à l'huile à l'ail des ours et salade aux herbes printanières
Des produits régionaux frais de Suisse pour une entrée créative
-
Oeufs frits croustillants au cresson
Oeufs en croûte croustillante aux herbes
-
Salade d'asperges tièdes à l'orange et vinaigrette aux agrumes
Affinés avec des oranges fraîches et des flocons de chili
-
Salade persillée à la vinaigrette aux agrumes et mousse d'asperges à la Ricotta
Salade printanière avec la puissance du persil
-
Salade de lentilles et radis à la vinaigrette aux agrumes
L'huile de moutarde dans les radis donne à cette salade le flair nécessaire
-
Salade de radis et kumquats
Radis frais et croquants avec kumquats cuits sucrés, une parfaite combinaison
-
Coquilles Saint-Jacques sautées sur crème de radis
Délicieuse crème de radis préparée avec des flocons de stocki
-
Tartare d'asperges à la vinaigrette aux agrumes et burrata
Asperges crues marinées à la vinaigrette aux agrumes, croquantes et fraîches
-
Focaccia de pommes de terre à la tessinoise avec asperges et burrata
Focaccia de pommes de terre aérée avec asperges vertes et burrata en garniture
PLATS PRINCIPAUX
-
Orgeotto des Grisons aux asperges et jambon cru
Faire un orgeotto avec de l'orge grillé est très simple, il est préparé de la même manière que le risotto
-
Soupe aux ramen et oeuf épicé
Une authentique soupe de ramen avec de l'oeuf épicé en source de protéines
-
Spaghetti Carbonara et oeuf épicé râpé
La recette originale avec une jaune d'oeuf frais
-
Ragoût d'asperges et morilles et Minced Balls
Asperges et morilles ensemble servies avec des No Mince Balls
-
Riz basmati épicé avec un oeuf au plat
Riz basmati aromatique avec un oeuf au plat, un plat réconfortant pour toute heure du jour ou de la nuit
-
Asperges au four à la vinaigrette de sésame
Asperges au four à la vinaigrette de sésame et de délicieuses tomates-cerises
-
Carré d'agneau rosé en croûte aux fines herbes, pommes de terre à l'emmentaloise et carottes glacées
Carré d'agneau légèrement rosé servi avec un jus méditerranéen
-
Brochette de viande hachée végane sur gnocchi à l'ail des ours
L'ail des ours ne devrait manquer dans aucun plat printanier, de saison et tout simplement savoureux
-
Asperges blanches avec un hachis végane et une hollandaise végane à l'ail des ours
No Mince servi croustillant sur des asperges fraîches et une hollandaise végane