Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Végétarien Recettes (606)
-
Olives noires à l'ail et thym citroné
- Apéritif
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Snack de petits pois
- Apéritif
- Végétarien
- Plats vegan
-
Perles de melon confites
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Utilisation du bouillon de légumes nature
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or aux truffes
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe de betteraves rouges aux ravioli de pommes et terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Oeufs brouillés des poules de ferme luzernoises aux truffes noires
- Entrée
- Végétarien
-
Roulades estivales au curcuma et tofu à la citronnelle
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Spaghetti alla puttanesca
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Salade de couscous au pain croustillant, potiron et chutney d'oignons
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Deliziosi Spaghetti Napoli
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Penne au ragoût de légumes tomaté et crumble de fromage de chèvre
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Petits pains à la vapeur et poitrine de porc
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Croûte au fromage Montagnarde aux pâtes d'épices KNORR
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
Soupe froide à la tomate et bâtonnets croustillants au Gruyère
- Apéritif
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Spaghetti "printanier"
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Nouilles asiatiques aux légumes, simple et rapide à emporter
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Ravioli de courge et brocoli avec du chou kale
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Sandwich végane avec pain aux oignons-chili
- Végétarien
- Plats vegan
-
Nouilles asiatiques au poulet, simple et rapide à emporter
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Ikan Rica Rica, dorade grillée à la mode de Manedo
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Salade de carottes crues et pois chiches
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Tourte "Forêt noire" sous forme de purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Feuilles de salades aux pommes et fromage bleu
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine