Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Recettes (76)
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Tomates, gingembre, raisins et pastèque avec un sorbet citron
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Box de snack pour randonneur
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Carottes aigre-douces en conserve
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Pâte à tartiner aux betteraves rouges
- Apéritif
- Végétarien
- Plats vegan
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Der Frühstücksklassiker Porridge
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Satay de poisson au cresson
- Fingerfood
- Entrée
-
Salade de maïs
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Eau aromatisée au citron vert (à l'emporter)
- Boissons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Côtelettes de cerf, biscuits praliné et céleri
- Boissons
- Sauces
-
Pesto au basilic maison
- Plats végétarien
-
-
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Glace chocolat frite
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine