Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Recettes (153)
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
L'escalope panée classique
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
Strudel de patate douce aux carottes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Esturgeon aux olives noires, pommes de terre et légume racine
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Gauffres aux asperges avec une variation de hollandaises (mets en purée)
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Shepherd's pie
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Rôti de porc, purée de pommes de terre et chou rouge braisé sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Escalope panée, pommes frites et carottes glacées
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Médaillons de saumon sautés, purée de pommes de terre au raifort et chicorée rouge
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Curry rouge à la noix de coco, pommes frites et mayonnaise de citron vert
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Soupe de betteraves rouges aux ravioli de pommes et terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Médaillons de betteraves rouges et son écume sur lit de légumes
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Crème de betteraves rouges et flan aux pommes de terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Pomme de terre en purée en "amuse-bouche"
- Fingerfood
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Brochettes de pommes de terre et lard
- Fingerfood
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Paupiette de sandre pochée avec purée de pommes de terrre et légumes impérials (fingerfood)
- Fingerfood
- Légumes/champignons
-
Saucisse végétarienne rôtie servie avec un jus, une pomme purée et de la choucroute
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Boulettes hachées en sauce à la crème, purée de pommes de terre et carottes Vichy
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Potée aux légumes du Lötschental
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Pot-au-feu de lentilles et souris d'agneau
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Strudel de pommes de terre aux champignons
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Galettes de pommes de terre
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine