Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Recettes (65)
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tartelettes au chocolat et pamplemousse
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
- plat principal
- Sauces
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
Escalope de chevreuil aux quenelles de semoule et endive braisée
- plat principal
- Sauces
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
Pot-au-feu de rumpsteak de boeuf et saucisse piquante
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Panettone
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
-
Quenelles aux abricots au séré et leur compote
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Muffin de courge et fromage, légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
-
Homard Thermidor
- Entrée
- Sauces
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- plat principal
- Sauces
-
Sandwich à la dinde de Noël
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine