Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
69 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Panettone
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Gaufre de riz basmati au thon et sauce froide au wasabi
- plat principal
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- Sauces
- plat principal
-
-
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
-
Roulade de Noël à la crème à la cannelle et glace au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Knödel et compote d'abricots
- Végétarien
- plat principal
- Plats végétarien
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Truite saumonée en croûte de pain, beurre aux épices, risotto et épinards en branche
- Sauces
- plat principal
-
Selle de chevreuil, sauce poivre-vanille, ragoût de céleri, champignons et pignons
- plat principal
- Sauces
-
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- Sauces
- plat principal
-
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
- Entrée
- Fingerfood
- Sandwich
-
Knödel au lard avec crème de chou
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Magret de canard sur purée de pommes de terre, salsifis et argouses
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Cannelloni de l'Avant
- Végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Amandes grillées
- Plats vegan
- Desserts et pâtisseries
-
Le drink de Noël
- Boissons
-
-
-
Loup de mer sauté croustillant avec rouille, purée de pommes de terre en bouillabaisse et pois mange-tout
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine